fbpx

31. Cómo hacer una fotografía de bodegón

Cómo hacer una fotografía de bodegón

fotografia de bodegon

Hola y bienvenidos al programa Aprender Fotografía número 31.

Antes que nada pedir disculpas por la pésima calidad del sonido de este programa, dificultades técnicas, menos mal que tuvimos un backup, pero aún así quedó muy pobre el sonido, culpa mía totalmente 🙁

Soy Fran Valverde, de Studio Lightroom, y me acompaña, como siempre, Pere Larrègula.

Recordaros que Studio Ligtroom es un espacio dedicado al alquiler y a los servicios para el fotógrafo profesional, y aficionado. Pere Larrègula es fotógrafo de moda y publicidad y formador, con más de 120 talleres y más de 1500 alumnos.

Os dejo el link para ver nuestros Talleres de fotografía.

Recordad que tenéis un 20 % de descuento en nuestros talleres utilizando la palabra «podcast» en el cupón una vez estáis en la cesta de la compra.

Bienvenidos al programa número 31 de Aprender fotografía donde trataremos sobre cómo hacer una fotografía de bodegón.

Repasamos varios conceptos importantes sobre este tipo de fotografía:

  • ¿qué debemos tener en cuenta a la hora de abordar este tipo de fotografía?
  • Materiales imprescindibles
  • Iluminación, continua o flashes
  • La idea es lo más importante
  • El uso de luz continua
  • Las cartulinas
  • Tipos de fotografía de bodegón
  • Luces led para su uso con la fotografía de bodegón

Gracias por escucharnos y espero que os haya gustado el programa.

Esperamos como siempre vuestro feedback en forma de comentarios. Muchas gracias.

Os dejo el link para ver nuestros Talleres de fotografía.

Recordad que tenéis un 20 % de descuento en nuestros talleres utilizando la palabra «podcast» en el cupón una vez estáis en la cesta de la compra.

Como siempre recordad que, si os gusta el contenido del programa y para que sigamos compartiéndolo, la mejor ayuda que nos puedes ofrecer son las cinco estrellas en iTunes y un ‘Me gusta’ y un comentario en Ivoox.
Muchísimas gracias por escucharnos y hasta el próximo programa.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.